Мгновения

Лю Нели
Как много всё-таки два дня,
В сравнении с мгновением.
И мимолётны эти дни
В вечном реки течении...
Душа томится и болит,
Но дух сильнее тления,
И полон Веры забурлит
Жизни Родник.
             Мгновения...
Так дОроги бывают нам,
Наполнив сердце через край...
И вот их нет, ни тут, ни там,
Лишь перекрёсток...
                Выбирай
Только одну из всех дорог,
Не сожалея ни на миг.
И принимай любой урок.
К чему печаль и сердца крик?


         декабрь 2006