Ты мне не веришь

Ольга Владимировна Львова
Ты мне не веришь - это значит,
Что все мои слова - вода,
И для тебя они свой смысл прячут,
И что теперь всегда я не права.

Возникшее из недосказанного мнение
Меня пугает, превращая в лёд,
Я становлюсь опять собою прежней
И вся моя любовь со мной умрёт.

Неверие, как грязный дождь, питает
Своими сложностями неприкрытых нас,
И отношения постепенно исчезают,
Как нежный сон, в котором ты и я.

Доказывать бессмысленны старания
Той верности, исполненной тепла,
Ведь ты не признаешь все оправдания,
Не веришь в то, что я люблю тебя.

09.10.13