Ты Люблю говоришь другой...

Осенний Синдром
Ты "Люблю" говоришь другой,
Я в любви признаюсь другому...
Не сказала тогда:"Постой",
И на долгие месяцы - в кому.
В том безумстве своём одиноком
Ночь ждала, мне был день не нужен,
И казался весь мир жестоким...
Ты ушёл. Для другой стал мужем.
Время лечит? Октябрь опять
Тихо шепчет:"Ты вышла из комы?"

Ты "Люблю", говоришь другой.
Я "Люблю" говорю другому.