водитель

Ирина Корноушенко
Вечно  возникают  эти  пробки,
Очень  скверно. Так  уж  надоели!..
Да… Шофёр, хоть  парень  и  неробкий,
Инициативный  и  умелый,
Тихо  развернулся  и  уехал.
Если  бы  здесь  не  было  заторов!..
Ликовали  б  люди. Вот, потеха!
Но  скоплений – масса. Ну, умора!..