Опять... не мне...

Иньфинити Любви
Опять...не мне...
Опять...лишь боль...
Опять лишь чувствую,читая...
Опять...ну не могу понять...
Зачем "раздвоенность" такая?
Ну кто придумал роли драм?
Ну почему,зачем и сколько?
Терпеть,страдать,дышать в тиши...
И слезы...слезы...слезы только...

Опять...не мне...
Опять...лишь грусть...
Опять лишь стих ложится в ноты...
Опять...лишь чувствую печаль...
С вопросом:кто ты?кто ты?кто ты?
Любовь иль Кот,Любовь иль Кошка?
Зачем терзать себя...зачем?
Тот Свет в сторонку светит просто,
Но есть другой...что Всем нам,Всем...

Опять...не мне...
Опять...лишь боль...
Опять лишь слов потоки в рифме...
Опять...смогу понять...смогу...
С ответом в Сердце...Жизни ритмы...
Что все смешали...правда в ноль:
Стремленье Душ...и Тел порывы...
Так пусть же все ж объединит Любовь
Две сущности...что на краю обрыва...