до встречи, маленькая малость

Наталья Шармагий
Ещё немножечко и счастье,
откроет мне свои глаза.
И время рвёт часы на части,
летит стирая тормоза.

В него сама буквально врежусь,
ведь не боюсь я катастроф.
Я тихо в предвкушеньи нежусь
и не ломаю больше дров.

Ещё немножечко терпенья
и забушует моя кровь.
Я оживу и без сомненья,
отвечу на твою любовь!

И счастье, дом мой не покинет,
я эту гостью долго жду!
Она печалей полог скинет,
укажет на мою звезду.

Ещё немножечко осталось,
я стрелки у часов кручу.
До встречи, маленькая малость,
любви навстречу я лечу.