Вот была бы я мужчиной...

Клавдия Краснова
  С любезного разрешения Владимирa-Георгий Ступниковa  использованы 2 строчки в конце стихотворения.
   
               
Вот была бы я мужчиной,

Что  я  сделала б тогда?

Я  усыпал бы цветами

Всю дорожку до окна,

Я  окно разрисовал бы,

Я  раскрасил бы забор,

В дорогие магазины

Я б избранницу повел.

Я  купил бы платья, кольца,

Сумки, туфли, сапоги,

Что б моей любимой крале

Не пришла бы мысль уйти.

Только сколько ж нужно денег,

Чтобы кралю содержать?...

Я  подумала, пожалуй,

Может, все вернуть назад?