Поздравление

Каток
                любимой тете на еленолетие :)

Жили в квартире 44
Сорок четыре веселых чижа.
Сорок четыре чертенка чертили
Черным на черном черты чертежа.

Толстый бочонок доставши рукою,
"Стульчики!" - выкрикнул дядька в лото.
Вечером все у чижей на балконе
Тесто месили на праздничный торт.

Ты догадалась, что всё это значит?
Просто уюта желают чижи,
Творчества - черти, бочонок - удачи.
Вместе - не глядя на цифры прожить.

2013