Монолог пожилого мальчика

Дон Серхио
                В поддержку моего однокурсника
                Андрея Аллахвердова
Ой,не тронь мою игрушку!
Даже в мыслях не шути,
И не наводи хлопушку
Ты на ДОбычу* НефтИ !

Я молюсь на эти цены!
Ты,Нефтянка - наша мать!
Это ж пострашней измены -
- На платформы нападать!

Скоро будут монументы:
Вышки на Москве-реке...
А иностранные агенты -
- В лагерях на сквозняке!

Те,кому плачу зарплаты,
Голосуют за двоих !
Остальные все - пираты,
Скоро всех прикончу их!

Чисто в мире быть не может!
Смысл жизни - жечь бензин!
Всех "зелёных"- уничтожить!
Где мой милый лимузин?

Я проеду по проспекту,
Всех в подвалы загоню,
Уничтожу злую секту -
- Экологии фигню!

Эти sunshine-батареи,
Их оружие - разбить!
Их придумали евреи,
Чтоб Россию погубить!

Все вокруг,ну все - шпиёны!
Фиг вам - воздухом дышать!
Их,шпиёнов - миллионы,
И все - на службе эс-эш-а!

Мы наш новый мир задушим,
И себя нам не спасти,
Но не тронь мою игрушку,
Мою ДОбычу* НефтИ !

    (9.10.13)

__________________

*Профессиональное ударение нефтяников