О зиме

Валерий Лисицин
Валерий Лисицин
фуу нееее..

Андрей Тихонов
Валерий, как это нее?! Мороз и солнце, день чудесный, сноуборд лежит прелестный!

Валерий Лисицин
Андрей,
Мороз и вьюга, холод - хрень,
Мне тёплый плед и полутень.
Мне блеск в стакане, нежность рук,
Мне в тёплой ванне игры двух,
Мне кожи кресла скрип милее чем ваш мороз и сноуборд,
Ведь я ищу где потеплее, И где не отморозишь хвост =))