Ожидание

Нелико Солей
Мне каждый день, что прожит без тебя,
Потерей кажется невосполнимой,
И я живу, тоскуя и любя,
Надеждой на счастливую годину,
Когда увижу вновь глаза твои
И нежно обниму тебя за плечи,
И поплывем тогда в волнах любви
К блаженству радостной
И долгожданной встречи.