Память о нашей любви

Селена Пятакова
Я в глазах твоих видела небо,
Васильково-сиреневый свет;
И в преддверии первого снега,
Вспоминаю тот летний букет

Из цветов полевых,что когда-то
Подарил,как и веру в любовь.
Чем,скажи, я теперь виновата?
Что угасло осенней порой?

Отгоревшие гроздья рябины
Опадут под тяжёлым дождём,
И дрожащие листья осины
Разлетятся лимонным ковром.

У дверей одичавшего дома
Я оставлю сомненья мои.
Пусть развеется ветром солома,
Как и память о нашей любви.