Чаепитие

Надежда Старостина-Котенко
Созову всех подруг на чай.
Пусть забудут свои тревоги,
И будто бы невзначай,
Приведут их ко мне дороги.
Мы вспомним былые дни,
Радости, песни и грёзы.
Новогодние чудо - огни,
И мартовские мимозы.
Как смеялись порой до слёз,
Не считая жизнь быстротечной,
Шалили в жару, и в мороз,
В той круговерти беспечной…
Пирожных куплю на всех,
Пусть сладеньким будет праздник,
Пусть льётся весёлый смех-
Юности нашей проказник.