Стихи...

Екатерина Вахитова
Стихи порой появляются...
Как выстрел из лука!..
Это наше выстраданное...
Встречи...любовь и разлука...

Лишь природа восхищает!..
Вдохновляет своей красотой...
Будь это лето...зима...
Осень и гром весной!..

Своей делимся радостью!..
Счастьем через край!...
Наша душа летает всюду...
Бесконечно любя земной рай!..