Ингрид Кирштайн и Геннадию Айги

Боргил Храванон
*И, розы,
              вы - зори!..*

А за,
       за,
           за -
Икс дан адски,
Ан -
      до дна
Он -
      да дно:
На! -
      дан,
Навзрыд
             зим из
                дыр зван!
…Воск иксов
Сорви разом!
                Озари: врос,
Как
Рос сор
Или
Роз взор,
Или
Еще,
        еще
*Сор роз,
               взор рос,*
Как
Роскошь -
               шок-сор…

*Или
Лет-как-тел
Зор
      врозь.*