На позитиве

Вадим Балаев
Проснулся раньше будильника.
Ногой наступил на часы.
Одежда раскидана стильненько.
Прорвемся до ванной, не ссы!
А где же вода горячая?
И пасты давно уж нет.
От сушки веревка висячая,
Мешает попасть в туалет.
На кухне внутри холодильника,
Повесилась злобная мышь.
А вот и звонок будильника,
Но ты уж давно не спишь.
Позавтракав сигаретою
И выпив вчерашний чай,
Пошел разбираться с одеждою.
Бардак подмигнул, не скучай!
Плевать, что носки разные,
На джинсах кривое пятно.
Другие вообще грязные.
Так выберем меньшее зло.
Москва, ведь, не сразу строилась.
С улыбкою вышел за дверь.
И в жизни чтоб все настроилось,
Ты в силы свои поверь!