Цветы

Мирайм
Тебе быть может, я подарю цветы,
А может быть не стану их дарить.
Такой подарок, может, не поймёшь ты,
А может, слово «может», хватит говорить?

Дарить, ведь, девушкам цветы необходимо.
Тебе я подарю большой  букет, я знаю.
Пусть не могу пока назвать тебя любимой,
Да и какие любишь ты цветы, не знаю...

27/05/13