Утро. Прятки. Догонялки

Кириллов Алексей Петрович
Солнца луч ласкал коленки,
Скользя,  гладил  ей бедро.
Я гоню. Он, шмыг, со стенки
Кажет  рожки. Что ж, Хорошо!
Я задёрнул быстро штору,
Вновь готовился прилечь,
Глядь, крадется он по полу,
На  кровать, пытаясь влезть.
Передвинул   шифоньер я,
Лист  бумажный прикрепил,
Да приклеил куском скотча,
Плотно двери все забил.
Но пока за ним гонялся -
Разгулялся давно день.
Он на крышу. И умчался!
Мне б жену найти теперь!