Зеркало

Ольга Владимировна Львова
Разбилось зеркало сознания
С печальным грохотом внутри,
Осколки так перемешались,
Что не собрать их в прежний вид.

Несовместимое сплетается
В разрушенную гладь судьбы
И снова зеркало взрывается
От слишком сложного пути.

Пытаясь склеить осторожно,
Чтобы не раниться душе,
Осколки лучшего былого
Совпали, но остался след.

Не сгладить старых впечатлений
И не стереть то, чем живём,
Напоминание отступлений
Я вижу в зеркале моём.

Переступив границы рамок,
Что отделяли от всех бед,
Разрушу вновь осколки тайны,
Открывшей истины секрет.

09.10.13