Как здорово уметь летать!

Оксана Харитонова -Цвень
Тебя коснусь тихонько взглядом,
Из-под ресничной бахромы,
Какое счастье, что ты рядом -
Блаженство в теле - вместе мы.

Твоих ладоней нежный трепет,
И бархат голоса пленит...
Почти безмолвный, тихий лепет,
И ты к устам моим приник.

В себя впитав твое дыханье,
Купаюсь в ласке и тепле.
И с губ срывается признанье -
Твоя любовь жива во мне.

Тону в глазах твоих бездонных,
Но ты не дашь мне утонуть,
Мы две души и не бездомны,
Друг в друге мы узрели суть.

И рвется счастье, через кожу,
Глаза не могут скрыть свой блеск,
А утаить любовь мы  сможем?
Амур возносит до небес.

Душа томится окрыленно,
Все тяжелее нам молчать,
Но как прекрасно быть влюбленной,
Как здорово - уметь летать!