Цветок

Владимир Войтенко
       ("Бежали по лесу избы, выбежали на берег,
        глядят заворожённо на море..."
                Ю.Казаков "Никишкины тайны".)

Сплету плетЕй узор
                из Blume- снов,
В дудУ вестей сыграю "Марш Ослов",
В саду людей
             с табличкой "Вход".
Гранитопение - ось слов,
Ланитотрение - осенний код
   Свобод...
Пароля роль старА,
                как Крот.
...Паром, рояль,
                русалок стон,
И красною помадой Blume- рот,
    Забыв сирОт...
Под хрип кассет сорвав нейлон-
-"Пардон"-
          Прилечь в ловушку-страсть,
Под Blume- вальс
                примявший лён.
Забив сироп в чужой кальян,
Пустынным пляжем изнурён
                цветов изъян,
И обезьян,
          которых Дарвин изучал,
И Blume- думы излучал
                на изб печаль...
          -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

            (-"Blume"- цветок. **Нем.**)

    ( Окт. 2013 )