Грусть вишнёвых лепестков...

Оксана Михайлова
Ты не хотел быть соавтором грусти...
Не получилось, ну что здесь такого?
Что не сложилось, мы птицей отпустим...
Грустный финал, но не будет другого.

Милой насильно тебе я не стану,
Это не счастье, а горькое горе...
И не поддамся я самообману,
Мечта, улетай за далёкое море...

Улыбку родную я не забуду,
Голос любимый не сделаю тише...
Что же, спасибо, родной мой, за чудо,
За лепестки белоснежные вишни...

Но облетели они пустоцветом,
Что тут поделать, так тоже бывает
Лето прошло, и с осенним рассветом
Любовь без ответа... в даль отпускаю...
09.10.2013

Иллюстрация: собственная фоторабота