С Днём Рождения Ксюша!!!

Вовчик Проскурин
Вот ты Ксюша повзрослела
И хочу поздравить я,
В этот светлый день осенний -
С днём рождения тебя !!!

Что бы шумною толпою
Поспешили все друзья,
Потому, что самый лучший
Нынче праздник у тебя.

Я желаю тебе счастья
И по больше светлых дней!
Будь всегда такой красивой,
Живи долго не болей!!

Ждёшь всегда ты этот праздник,
Чтоб собрать своих друзей.
А пирог на стол поставишь -
Сразу станет веселей.

 ©    В.П.   8.10.2013.