Эти нити провиденья

Ольга Осенская
И Земля кружиться будет
Без тебя и без меня...
Ну, а кто ее осудит?
И, дыханье затая,
Понимаю- продолженье
Это счастье и любовь,
Иногда ее затменье,
Иногда ее прозренье,
Но она приходит вновь...

Снег кружится и ложится
Нежно, словно кружева.
Под рукою серебрится...
Нелегка жизнь, но права:
Чтоб ценилась, для сравненья
Эти нити провиденья...