Вижу, вижу! Хорошо погуляла дочка!

Евгений Гущин 2
                ****
Здравствуй, мама! Вот и я!
- Эх, свиданий ночка!
- Вижу, вижу! Хорошо погуляла дочка!
Говорила, что тебя охмурял бухгалтер?
Поверх платья он надел? На тебя бюстгальтер…
То ли мода? То ль любовь тянет на искусы? –
Не мешало бы надеть бусы на рейтузы…!?

                ****