Танцует дождик

Лариса Наталенко
Кап, кап, кап. Танцует дождик.
И стучит ко мне в окно.
В лужах весело хохочет,
Разливая серебро.

Пузырями надуваясь,
Тёплым ручейком плывёт
Разгоняя всех прохожих,
Веселя босой народ.