09. 10. 2013 11 36 Кленовый аленький

Мария Сибирёва
Листочек маленький -
Кленовый, аленький
Простился с веточкой
И прыгнул с деревца

Прожил всё летушко
Дивился волюшке
Глядел на солнышко
Шептался с травушкой

И тёплым дождичком
Умыться он любил
Песнь ветерочка пел
В оконце мне глядел...

До встречи, феникс мой!
Снежком укроемся...
Что нам зима с тобой?
Весной возрОдимся!