Рассудок здравый - мысль тонка...

Сергей Благовест
Рассудок  здравый - мысль  тонка
Есть  силы  жизненный  тенденций
Но  кто-то  палки  как  всегда
Кладёт  в  колёса  моей конвенции

Опять  отряхиваюсь  я
От  пыли  бытовых  аварий
И  знаю в  этом  только  я
Вина  кого-то  есть  вначале

Изрядно  выпив  я  скажу
Что  есть  в  итоге  же  пределы
Нести  судьбы  своей  итог
Из  замка  битой  королевы

Всё  плавно  ляжет  как  листок
Что  ветер  осенью  гоняет
Исток  приводит  нас  в  приток
Когда  мы жизнь  догоняем

Рассудок  здравый - мысль  тонка
Есть  силы  жизненный  тенденций
Но  кто-то  палки  как  всегда
Кладёт  в  колёса  моей конвенции