И во сне...

Заза Самсонидзе
И во сне
Мечтаю о весне!
Знаю, лето
Затаилось где-то!
Зиму уже вижу,
Ненавижу!
Осень, где же Это-
Бабье лето?
Словно птицы с Ниццы
Улетают годы!
У природы,
в правду,
Нет плохой погоды?