Суставы смажь и не бубни!..

Миша Ярославский
Скрепит состав на перегоне,
Работу трудит товарняк…
Сустав желез минорно стонет
И смазать бы?.. Да всё никак!..
На всё нет времени, не к месту,
Пока в хламиду разобьёт!..
И вот заказывают мессу,
Тому, кто тащит и везёт…
А сказка в чём?.. В чём закавыка?..
Пойди, вон в зеркало взгляни!..
Не всё тебе мышою кликать,
Суставы смажь и не бубни!..

( а теперь производственная гимнастика!..)
2013г.