В душе зима

Вера Ерух
Не сложилось, не  сбылось,
Поломалась любви ось,
Затерялось счастье где-то,
Ни ответа, ни привета.

Припев:
В душе зима,
Виновата  сама,
Чувство не сберегла,
Разошлись берега.

Лишь круги  на  воде,
Нет мосточка к тебе,
Птицей вольной  не  стать,
Счастье  не  отыскать.

Припев:
В душе зима,
Виновата  сама,
Чувство не сберегла,
Разошлись берега.

Как мне быть, как мне быть?
Мне тебя не забыть,
Но любовь  не вернуть,
Разный выпал нам путь.

Припев:
В душе зима,
Виновата  сама,
Чувство не сберегла,
Разошлись берега.