Позор убийце

Анатолий Мордвин-Щодро
Когда Кармен с азартом и задором
Порвав с солдатом,
Шла за матадором,
Была она по-своему права,
Отстаивая женские права...

Убил Хосе не просто феминистку -
- Красавицу зарезал и артистку!