Пассажирам рейса Москва-Ростов посвящается

Сергей Гуголь
Однажды вечером тринадцатого в пятницу
В поезд полный детей собак и котов
Село четырнадцать пьяниц
И отправилось по маршруту Москва -Ростов
Проезжая станцию Панки
Пьяницы выбросили пустые банки
И одного пьянова
Подъезжая к станции Заново
Пассажиры выбросили ещё одного пьянова
И принялись пить сызнова
Ещё одного пьянова ссадила проводница Билялетдинова
Ну что читатель ты ответить готов
Сколько прибыло пьяниц в славный город Ростов?

http://sergey-gugol.livejournal.com/409296.html