Моя мама

Вера Сок
        У меня есть лучший друг,               
        Заявляю прямо.               
        Добрый взгляд и нежность рук-               
        Это моя мама!               
        Мне всегда она во всем               
        В жизни помогает,               
        И в час поздний перед сном               
        Нежно обнимает.               
        Знает все она мои               
        Тайны и секреты,               
        И как водится,свои               
        Мне дает советы.               
        Маминых не счесть заслуг               
        И скажу на ушко:               
        "Мама все-таки не друг,               
         Мама мне-подружка!"               
               
               
                2010г.(доченьке)