Ветер утих

Коломбина3
Грузится день впечатленьями … грузится ...
Папочка пухнет, …  а время не спит.
Чистой водицею полнится … лужица,
Кружит над нею берёзовый лист …

Ветер утих, наслаждается слабостью …
Знает проказник – ему равных нет.
Лист опускается на воду радостно –
Если мечтаешь, останется след …

9.10.2013.

Картинка из Интернета.