Наедине с собой

Хеленс
Господи , как же я люблю утро!
Теплое такое , свое
И лучик солнца мне в окно
Сам яркостью своею озаряет

Летят навстречу новые огни
Недавно проснувшись в ночи
Музыка, мысли , все под одно
Скорость не вижу давно

И ароматный кофе, он со мной
Душу греет как весной
Ну а сейчас, все золотом покрыто
И будто мы все как в кино, закрыто.

09.10.13