бред

Дмитрий Три
в этом блике абстракций  где всё так реально
быть счастливо-свободным ты мне расскажи
как на вычурных днях в снах почти что сакральных
истлевая исчезнут твои миражи
я почти околдован рассказами-снами
я почти не успел и совсем опоздал
пробираясь окраинами и дворами
на забытый и брошенный всеми вокзал
паровозик пыхтит остановка «Ромашково»
без билетный проезд без исходный финал
жизнь по-прежнему слишком трагична и знакова
как бы в рупор серебряный ты не орал
так что ляг успокойся и томик - под голову
где строка не закончена ритмики нет
обжигающих звезд предрассветное олово
на груди оставляет багровый рассвет
от полыни до юности – две ипостаси
ты не бойся – спроси эхо скажет в ответ
ты поверь я спою одинокое счастье
из тумана сплетая сыреющий плед
под которым и город как кладбище - тихо
на котором прожилки ничейных судеб
я поверил бы только коварное лихо
на запор закрывает парадный подъезд
камелёк раздувая вершители неба
заставляют летать не летающих днём
это просто и сложно и воет волчица
мы по осыпи вновь на вершину бредём