нервных прошу не читать

Аник Натка
Стрессоустойчивый червяк
спокойно полз через дорогу..
Спокойно вякнув (вот так: "вя-я-а-к"),
спокойно умер. Вот, ей-богу,
не вру. Ушёл в нирвану он,
как супер-пупер чемпион
спокойствия.
А я? А я  – не чемпионка нифига.