Вместе

А Т Грин
В этом месте нет постоянного света —
Мимолётные всполохи;
Есть обрывки речей, без связи "вопросы - ответы";
Скрыта времени суть под безвременья мусором, одинокие олухи
Теребят этот хлам;
Если выйти отсюда не под силу тебе одному, то получится НАМ!