Стерпится-слюбится

Татьяна Ненастоящая
Давай мы с тобою друг друга замучаем,
 Убитые чувством от случая к случаю.
 Давай покричим, раз огонь еще теплится,
 И вместе поверим, что слюбится-стерпится.

 Давай говорить мы не будем неделями,
 А после смеяться немного растерянно.
 Давай мы разъедемся вечером в пятницу
 И сможем чуть-чуть друг без друга расслабиться.

 А ночью вдвоем, после ссоры уставшие,
 Поймем, что немножечко стали постарше мы.
 И пусть говорят, что у нас не получится,
 Мы точно уверены - стерпится, слюбится.