В небо

Татьяна Ненастоящая
Подари же мне крылья белые,
 Будем вместе летать над городом!
 Мы еще молодые, смелые.
 Слишком рьяные, слишком гордые!

 Нам летать и летать - что станется?
 Наслаждаться бы ветра трепетом.
 Чтобы вместе, когда состаримся,
 Вспоминать эти ночи летние.

 Подари же мне крылья, ангел мой,
 Легче воздуха, белоснежные.
 Небеса нас давно влекут с тобой,
 Облака невесомо-снежные.