Всё, что сделалось - к лучшему!

Людмила Нижегородцева
     Жизнь - то солнцем, то тучами
     наши дни вышивает...
     Перемены? А! К лучшему -
     поговорка такая.

     Даст колодец водицы нам -
     смоем беды-напасти.
     С легкокрылыми птицами
     прилетит наше счастье.

     И в окошке затеплится 
     свечки доброе пламя.
     Небо звездное с месяцем,
     ночь с волшебными снами -
 
     всё подарит судьбина тем,
     коим в радость и тучечки.
     А тревоги повыметем.
     Всё, что сделалось - к лучшему!


 Из рецензии на «Был тёплый вечер» (Валентина Землевская) 
http://www.stihi.ru/2009/10/22/1592


Фото автора