Расстаёмся мы с любимыми

Вера Сок
Расстаёмся мы с любимыми,               
А они от нас уходят в небо.               
И под небесами синими               
Мы живём, потом уходим следом.               
Расставания разлуками               
Омрачают нас всегда до боли,               
И ложатся скорби муками,               
От постигшей злой и страшной доли.               
               
Расстаёмся мы с любимыми,               
Остаётся только память в сердце,               
Что когда-то с ними жили мы,               
А теперь их дату знаем смерти.               
Жизнь уходит в быстротечности               
Земных дней, но в нашем сердце жарком,               
Есть надежда та, что в Вечности -               
Встречи будут для всех нас подарком!
               
Расстаёмся мы с любимыми,               
От души, от сердца отрывая,               
А потом ночами длинными               
Мы о них тихонько вспоминаем.               
Небеса, бескрайне-синие,               
Там за вами где-то в млечности,               
Дорогие нам, любимые               
Встречи ждут в далёкой Вечности.               
               
Но имеем мы надежду -               
На Жизнь Вечную, на встречи.               
С дорогими, как и прежде               
Будут долги наши речи.               
Но имеем мы надежду,               
Глядя в небо - бесконечность,               
Что душа, сбросив одежду,               
Обретёт Любовь и Вечность!               
               
15.11.2012.
(всем любимым ушедшим)