Кризис человечества. Акростихи

Татьяна Игнатова 5
К ризис человечества -
Р ешение за нами!
И счезнем из отечества?
З адумаемся с Вами?
И щем мы правдивости -
С уд без справедливости.

Б огатство без усердия -
Е сть надо всем наверное.
С емья без двух родителей -
П ап многие не видели.
Р асчёт без арифметики.
Е сть знания без этики!
Д войное дно политики.
Е динство в море критики.
Л оск красоты холодной.

Б ез тактики все войны.
Е да - почти синтетика.
Д рузья в сети маркетинга.
А  после удивляемся,

К ак все мы уживаемся,
Р ассчитываем справиться,
И  много извиваемся.
З аконы искажаются.
И  надо, чтоб исправиться,
С начала всем раскаяться!