Солнце ушло согреться...

Лидия Клочкова Заруцкая
Солнце ушло за тучи:
люди не понимают,
как же обиды жгучи,
если тепло мешает...

Дождик - вы замечали? -
спрятал его надёжно!
просто, пока в печали,
Солнцем ему быть сложно!

И у него есть сердце,
что не приемлет фальши...,
Солнце ушло согреться,
чтобы ..светить всем дальше...