Привет на тот свет-21

Александр Костюшин
(Эпитафии)

ЛЮБВИ
Недолго ты во мне жила.
Прости, что из меня ушла!

РЕКОРДУ  МИРА
Ты долго жил, но был побит
И чуть ли даже не убит.
И новый мировой рекорд
Злодейством этим очень горд.