Счастье моё принесло мне цветы

Светлана Казакова Саблина
А счастье моё принесло мне цветы,

А счастье со мною воркует на ТЫ.

Счастье моё синеглазо и нежно...
 
Не за горами соцветья снежные -
 
Стелется осень листвою по жизни,

Счастье шампанским волнуется, брызжет,
 
Кружит мне голову...всё ещё кружит...
 
Счастье моё называется МУЖЕМ.
 



       автор благодарит С.Тимашеву за редакцию этого стихотворения