Убежало молоко, убежала каша

Виленский Александр
Убежало молоко, убежала каша
Убежал творог и сыр
Обкурилась Маша
Забивай косяк быстрей
Маленький Андрейка
А то скоро убежит
Вся мука Алейка
Расползётся монпансье
Сгинут макароны
И глаза нам поклюют
Злобные вороны