Разочарование. песня

Любовь Днепрянская
Зачем ты мучаешь меня скользящим взглядом,
Когда любви давным-давно на сердце нет?
Промчишься мимо днём, и ночью ты не рядом,
Твой аромат хранит в себе наш старый плед.

Хранит портрет твою застывшую улыбку,
Таится в памяти последний поцелуй.
А из любимой превратилась я в “ошибку”
Снова свободен и, пожалуйста, ликуй.

Меня сменил на длинноногую блондинку,
Ей даришь розы и таскаешь в ресторан.
Так по-дурацки ты попался в паутинку,
И в ней сидишь, как на иголке наркоман.

А девка держит ведь тебя за идиота,
Тебе не знать куда шагнёт её нога.
С другим целуется сейчас за поворотом,
И у тебя растут огромные рога.

Теперь я мучаю тебя скользящим взглядом,
И даже мило улыбаюсь каждый день.
Случайной встрече непременно очень рада
Такой напыщенный, обманутый олень.