Крик души. песня. эмоции моего друга

Любовь Днепрянская
Что случилось с тобой?
Ты так сильно любила.
Повторяла, что твой,
Неужели забыла?

Обжигала огнём.
И меня целовала
Когда были вдвоём
Ночи было нам мало

Была счастлива ты
Вся в объятьях сгорая
И разбила мечты
Что случилось, родная?

Шлю звонок я к тебе
Бесполезной попыткой
Новый день без тебя
Настоящая пытка

Я на небо смотрю,
Я цвет глаз вспоминаю,
Я любил и люблю,
Что мне делать, не знаю.

И тепла твоих рук
Мне совсем не хватает
Я не знал таких мук
Думал: так не бывает.

Мне улыбка твоя
По ночам только снится.
Ты не любишь меня
Как могло так случиться?

И сейчас для тебя
Я пишу свои песни
Объясни мне, Малыш,
Почему мы не вместе?